AVISO DE PRIVACIDAD MÉXICO

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara MONCLEM EDICIONES, S.A. DE C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones el ubicado en Leibnitz número 31, Colonia Anzures, delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal, Código Postal 11590 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Información de contacto (nombre(s) y apellido(s).
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Número de Seguridad Social (NSS) y/o CURP.
  5. Teléfonos de hogar, oficina, fax y móviles.
  6. Correo electrónico.
  7. Documentación de identidad (credencial de elector, pasaporte, licencia de manejo, cartilla o cédula profesional).
  8.  Información fiscal (RFC, dirección de facturación).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Campañas de publicidad.
  2. Campañas de fidelidad.
  3. Información y prestación de servicios.
  4. Actualización de la base de datos.
  5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de Datos sensibles, tales como:

  1. Datos financieros (ingresos, estados de cuenta, y demás relacionados).
  2. Datos patrimoniales (bienes materiales, inmuebles, y demás relacionados).
  3. Datos personales (cónyuge, estado civil, nacionalidad, educación, hijos, y demás relacionados).
  4. Referencias familiares y no familiares (nombre, dirección, teléfono, relación, etc.).
  5. Información financiera y medios de pago (tarjeta de crédito, débito, cheques).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Proveer los productos solicitados
  2. Investigación y/u obtención de créditos ante las Instituciones Financieras
  3. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior

 Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  2. Por teléfono o fax.
  3. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc.).

USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y JAVASCRIPT:

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet.

 Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

 Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

 Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

 Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

 Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

 Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el teléfono +(52 55) 52 55 42 48, o página de internet http://www.monclem.com o por solicitud por medio del correo electrónico avisodeprivacidad@monclem.com.

 A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, MONCLEM EDICIONES, S.A. DE C.V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

 Este aviso de privacidad podrá ser modificado por MONCLEM EDICIONES, S.A. DE C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que MONCLEM EDICIONES, S.A. DE C.V. determine para tal efecto.escriba496x427

 Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante MONCLEM EDICIONES, S.A. DE C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

ATENTAMENTE

MONCLEM EDICIONES, S.A. DE C.V.

Share This